NutriçãoCarboidratos
- (FURB 2019)
Associe a segunda coluna de acordo com a primeira, que relaciona características da suplementação nutricional: Primeira coluna: ( 1 ) proteína parcialmente hidrolisada ( 2 ) aminoácidos cristalinos ( 3 ) sacarose ( 4 ) lactose ( 5 ) triglicerídeo de cadeia média Segunda coluna: ( ) contribui para hiperosmolalidade. ( ) indicada para pacientes com diminuição da capacidade digestiva e absortiva. ( ) densidade calórica de 8,3 a 8,2 kcal/g. ( ) requer transporte ativo via bomba de sódio para absorção através da mucosa intestinal. ( ) a maioria das fórmulas comerciais é isenta, pela elevada taxa de intolerância, mesmo que temporária. Assinale a alternativa apresenta a correta associação entre as colunas:
A) 3 – 1 – 5 – 2 – 4
B) 3– 5 – 4 – 2 - 1.
C) 1 – 4 – 2 – 5 – 3.
D) 2 – 1 – 5 – 3 – 4.
E) 4 – 2 – 5 – 1 – 3.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 51
Vamos para o Anterior: Exercício 49
Tente Este: Exercício 52
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição