Procura

NutriçãoAmamentação


EXERCÍCIOS - Exercício 72

  • (CONTEMAX 2019)

Marque V para verdadeiro e F para falso sobre a composição do leite humano e do leite de vaca.

(___) O leite humano é composto de 60% de proteínas do soro (principalmente de lactalbumina) e 40% de caseína.

(___) A caseína forma um coágulo resistente e de fácil digestão para o estômago da criança, enquanto a lactalbumina do leite humano forma coágulos macios, flocosos e de fácil digestão.

(___) A gordura do leite de vaca é menos absorvida em comparação à gordura do leite humano. A presença de uma lípase no leite humano contribui significativamente para a hidrólise dos triglicerídeos.

(___) O conteúdo de vitamina hidrossolúvel do leite humano não está associado ao consumo alimentar da mãe.

(___) O leite humano é uma fonte mais rica em vitamina E do que o leite da vaca




A) V,V,V,V,V

B) V,F,F,F,V

C) V,F,V,F,V

D) F,F,F,F,F

E) V,V,F,F,V


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 73

Vamos para o Anterior: Exercício 71

Tente Este: Exercício 128

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=8.01ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.56ms))((ts_substr_c=0.60ms))((ts_substr_im=0.75ms))
((total= 10ms))