Procura

NutriçãoDoenças cardiovasculares


EXERCÍCIOS - Exercício 21

  • (Quadrix 2019)

A respeito do cuidado nutricional nas doenças do trato gastrointestinal, nas doenças cardiovasculares, nas doenças pulmonares e na doença renal, julgue o item.

A Organização Mundial de Saúde (OMS) estima que 3/4 da mortalidade cardiovascular podem ser diminuídos com adequadas mudanças no estilo de vida. Segundo a I Diretriz Brasileira De Prevenção Cardiovascular, da Sociedade Brasileira de Cardiologia, a vitamina D é um nutriente solúvel em gordura, que desempenha diversas funções no organismo, sendo a principal delas a desempenhada no metabolismo ósseo. No entanto, a vitamina D tem muitas outras funções e o uso de suplementos dessa vitamina para a prevenção e o tratamento de uma ampla gama de doenças aumentou consideravelmente na última década, sendo recomendada a suplementação de vitamina D para a prevenção de doenças cardiovasculares.


C) Certo

E) Errado


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 22

Vamos para o Anterior: Exercício 20

Tente Este: Exercício 54

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=27.96ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.53ms))((ts_substr_c=0.90ms))((ts_substr_im=0.94ms))
((total= 30ms))