Procura

NutriçãoGestão de pessoas em serviços de alimentação


EXERCÍCIOS - Exercício 2

  • (VUNESP 2019)

A adequada administração dos recursos humanos em unidades de alimentação e nutrição é de fundamental importância. Acerca do tema, é correto afirmar que


A) a taxa de absenteísmo relacionada às ausências de empregados, em determinado período, é um indicador importante à medida que avalia o desempenho da unidade como um todo.

B) o indicador rotatividade de pessoal deve ser elevado, pois representa promoções dentro do quadro de funcionários da unidade.

C) exames médicos devem ser realizados a cada 2 anos ou em período superior para funcionários com idade abaixo de 40 anos.

D) o responsável técnico pela unidade deve orientar os funcionários a respeito de locais de aquisição de equipamentos de proteção individual e sobre seu uso.

E) auxiliares de cozinha que não manipulam alimentos para consumo imediato não precisam apresentar atestado de saúde ocupacional.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 3

Vamos para o Anterior: Exercício 1

Tente Este: Exercício 11

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+