NutriçãoGestão de pessoas em serviços de alimentação
- (VUNESP 2019)
A adequada administração dos recursos humanos em unidades de alimentação e nutrição é de fundamental importância. Acerca do tema, é correto afirmar que
A) a taxa de absenteísmo relacionada às ausências de empregados, em determinado período, é um indicador importante à medida que avalia o desempenho da unidade como um todo.
B) o indicador rotatividade de pessoal deve ser elevado, pois representa promoções dentro do quadro de funcionários da unidade.
C) exames médicos devem ser realizados a cada 2 anos ou em período superior para funcionários com idade abaixo de 40 anos.
D) o responsável técnico pela unidade deve orientar os funcionários a respeito de locais de aquisição de equipamentos de proteção individual e sobre seu uso.
E) auxiliares de cozinha que não manipulam alimentos para consumo imediato não precisam apresentar atestado de saúde ocupacional.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 3
Vamos para o Anterior: Exercício 1
Tente Este: Exercício 11
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição