Procura

NutriçãoMicrorganismos patogênicos e dta’s


EXERCÍCIOS - Exercício 1

  • (EDUCA 2019)

A gastrenterite é uma doença muito comum veiculada por alimentos é causada pela ingestão de um tipo de toxina, bactéria presente nas mãos, na boca e no trato respiratório de manipuladores de alimentos e animais. A toxina pode resistir até 20 minutos de fervura e os sintomas são diarreia e vômito intensos em pouco tempo após a ingestão do alimento contaminado.

A respeito da toxina que causa a gastrenterite, assinale a alternativa CORRETA:




A) Staphylococcus aureus.

B) Clostridium botulinum.


C) Salmonella.

D) Staphytococcus.

E) Clostridium botulinum.


VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=65.58ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.47ms))((ts_substr_c=0.47ms))((ts_substr_im=0.77ms))
((total= 67ms))