NutriçãoVerduras e legumes
- (ADM&TEC 2019)
Leia as afirmativas a seguir:
I . No recebimento de hortifrutigranjeiros, deve-se observar as seguintes características: estar frescos , íntegros , firmes , com aroma e sabor próprios, sem traços de descoloração ou manchas, isentas de odor e sabor estranhos.
II . A Hortelã confere sabor característico às hortaliças cozidas, às saladas, aos sucos de frutas e às verduras. Assim, esse ingrediente pode ser utilizado para tornar diversos alimentos mais atrativos e saborosos para crianças e adolescentes.
III . A Cebolinha Verde pode ser usada em omeletes, sopas, molhos, legumes cozidos, bolinhos de carne ou peixe, saladas, molho tártaro e molho verde, por exemplo.
Marque a alternativa CORRETA:
A) Nenhuma afirmativa está correta.
B) Apenas uma afirmativa está correta.
C) Apenas duas afirmativas estão corretas.
D) Todas as afirmativas estão corretas.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 5
Vamos para o Anterior: Exercício 3
Tente Este: Exercício 9
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição