PortuguêsNoções gerais de compreensão e interpretação de texto (10)
- (IBFC 2019)
Qual a importância da qualidade dos equipamentos na cozinha industrial?
A cozinha industrial tem como principal funcionalidade o preparo
e fornecimento de refeições para estabelecimentos que atuam com
produção e comercialização de alimentos, ainda que não seja o
segmento principal, como em hotéis, hospitais, restaurantes em
empresas, entre outras possibilidades de atendimento.
A estrutura é essencial para assegurar um ambiente funcional e seguro. Todos os componentes devem ser analisados com cautela antes da instalação, desde o piso, até forros, portas, janelas e iluminação, que devem ter a proteção correta contra umidade, fungos e outros elementos nocivos.
(Fonte: Intermercados)
De acordo com o texto, assinale a alternativa correta.
A) As cozinhas residenciais precisam possuir equipamentos de qualidade.
B) Produzir e consumir alimentos, em grande quantidade, são atividades da cozinha industrial.
C) Hotéis, restaurantes em empresas e hospitais não podem ter cozinhas industriais.
D) Uma cozinha industrial deve ser segura e oferecer equipamentos de qualidade.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 292
Vamos para o Anterior: Exercício 290
Tente Este: Exercício 383
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Português