Procura

NutriçãoAlimentos funcionais


EXERCÍCIOS - Exercício 5

  • (INSTITUTO AOCP 2017)

Carotenoide responsável pela cor vermelha do tomate, goiaba e outros. Possui propriedades físico-químicas e biológicas na prevenção de doenças crônicas, como câncer, doenças neurodegenerativas e cardiovasculares, em que o estresse oxidativo é um importante fator etiológico. O enunciado se refere


A) ao flavonoide.

B) ao licopeno.

C) ao polifenol.

D) à isoflavona.

E) à antocianina.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 6

Vamos para o Anterior: Exercício 4

Tente Este: Exercício 6

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=0.33ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.67ms))((ts_substr_c=0.53ms))((ts_substr_im=0.93ms))
((total= 2ms))