Segurança e saúde no trabalhoNormas regulamentadoras de ministério do trabalho e emprego
- (FADESP 2019)
Nos estabelecimentos em que trabalhem mais de 300 operários, é obrigatória a existência de refeitório, não sendo permitido aos trabalhadores tomarem suas refeições em outro local do estabelecimento. É correto afirmar que a área deste refeitório obedecerá ao seguinte requisito:
A) 1,00 m 2 por usuário, abrigando, de cada vez, 1/3 do total de empregados por turno de trabalho, sendo este turno o que tem maior número de empregados.
B) 1,20 m 2 por usuário, abrigando, de cada vez, 1/2 do total de empregados por turno de trabalho, sendo este turno o que tem maior número de empregados.
C) 1,50 m 2 por usuário, abrigando, de cada vez, 1/4 do total de empregados por turno de trabalho, sendo este turno o que tem maior número de empregados.
D) 1,80 m 2 por usuário, abrigando, de cada vez, 1/3 do total de empregados por turno de trabalho, sendo este turno o que tem maior número de empregados.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 114
Vamos para o Anterior: Exercício 112
Tente Este: Exercício 19
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Segurança e saúde no trabalho