Procura

FarmáciaFarmacotécnica e tecnologia farmacêutica


EXERCÍCIOS - Exercício 50

  • (VUNESP 2019)

Os meios de cultura utilizados para testes de esterilidade de produtos estéreis são:


A) o ágar-sangue, que permite o crescimento de todas as bactérias, e o meio de Sabouraud glicose, indicado para o crescimento de leveduras e fungos.

B) o caldo de caseína soja, que permite o crescimento de todas as bactérias, e o meio de Sabouraud glicose, indicado para o crescimento de leveduras e fungos.

C) o ágar-sangue, que permite o crescimento de todas as bactérias, e o caldo de caseína soja, indicado para o crescimento de leveduras, fungos e bactérias anaeróbicas.

D) o meio fluido de tioglicolato, que permite o crescimento de todas as bactérias e o meio de Sabouraud glicose, indicado para o crescimento de leveduras e fungos.

E) o meio fluido de tioglicolato, que é utilizado primariamente para cultura de bactérias, anaeróbicas, e o caldo de caseína soja, que é adequado para a cultura de leveduras, fungos e bactérias aeróbicas.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 51

Vamos para o Anterior: Exercício 49

Tente Este: Exercício 12

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Farmácia






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=2.74ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.57ms))((ts_substr_c=1.76ms))((ts_substr_im=0.77ms))
((total= 6ms))