Procura

Conhecimentos de serviços geraisDiversos


EXERCÍCIOS - Exercício 309

  • (INSTITUTO AOCP 2019)

Preencha as lacunas e assinale a alternativa correta.

“Após serem submetidos à cocção, os alimentos preparados devem ser mantidos em condições de tempo e de temperatura que não favoreçam a multiplicação microbiana. Para conservação a quente, os alimentos devem ser submetidos à temperatura superior a ______________ por, no máximo, __________. Para conservação sob refrigeração ou congelamento, os alimentos devem ser previamente submetidos ao processo de resfriamento.”




A) 60ºC (sessenta graus Celsius) / 6 (seis) horas

B) 30ºC (trinta graus Celsius) / 6 (seis) horas

C) 30ºC (trinta graus Celsius) / 4 (quatro) horas

D) 60ºC (sessenta graus Celsius) / 4 (quatro) horas


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 310

Vamos para o Anterior: Exercício 308

Tente Este: Exercício 276

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Conhecimentos de serviços gerais






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+