Conhecimentos de serviços geraisDiversos
- (INSTITUTO AOCP 2019)
Preencha as lacunas e assinale a alternativa correta.
“Após serem submetidos à cocção, os alimentos preparados devem ser mantidos em condições de tempo e de temperatura que não favoreçam a multiplicação microbiana. Para conservação a quente, os alimentos devem ser submetidos à temperatura superior a ______________ por, no máximo, __________. Para conservação sob refrigeração ou congelamento, os alimentos devem ser previamente submetidos ao processo de resfriamento.”
A) 60ºC (sessenta graus Celsius) / 6 (seis) horas
B) 30ºC (trinta graus Celsius) / 6 (seis) horas
C) 30ºC (trinta graus Celsius) / 4 (quatro) horas
D) 60ºC (sessenta graus Celsius) / 4 (quatro) horas
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 310
Vamos para o Anterior: Exercício 308
Tente Este: Exercício 276
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Conhecimentos de serviços gerais