Conhecimentos de serviços geraisDiversos
- (INSTITUTO AOCP 2019)
Assinale a alternativa INCORRETA quanto à higienização de instalações, equipamentos, móveis e utensílios para fins alimentícios.
A) As instalações, os equipamentos, os móveis e os utensílios devem ser mantidos em condições higiênico-sanitárias apropriadas. As operações de higienização devem ser realizadas por funcionários comprovadamente capacitados e com frequência que garanta a manutenção dessas condições e minimize o risco de contaminação do alimento.
B) A área de preparação do alimento deve ser higienizada quantas vezes forem necessárias e imediatamente após o término do trabalho.
C) Os funcionários responsáveis pela atividade de higienização das instalações sanitárias devem utilizar uniformes apropriados e diferenciados daqueles utilizados na manipulação de alimentos.
D) Substâncias odorizantes e/ou desodorantes, em quaisquer das suas formas, podem ser utilizadas nas áreas de preparação e armazenamento dos alimentos.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 308
Vamos para o Anterior: Exercício 306
Tente Este: Exercício 372
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Conhecimentos de serviços gerais