Procura

Saúde públicaEpidemiologia e saúde coletiva


EXERCÍCIOS - Exercício 333

  • (Instituto UniFil 2019)

Sobre Vigilância Sanitária na área de alimentos, assinale a alternativa que contém apenas fatores que influenciam na contaminação por agentes patógenos.


A) Ingredientes crus contaminados, alimentos com procedência, recipientes tóxicos.

B) Aditivos acidentais, saneamento deficiente, limpeza e desinfecção eficiente dos equipamentos.

C) Pessoas infectadas, alimentos deixados à temperatura ambiente, recipientes atóxicos.

D) Alimentos sem procedência, recipientes tóxicos, limpeza e desinfecção ineficiente dos equipamentos.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 334

Vamos para o Anterior: Exercício 332

Tente Este: Exercício 7

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Saúde pública






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=6.45ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.59ms))((ts_substr_c=1.58ms))((ts_substr_im=0.95ms))
((total= 10ms))