Procura

AtualidadesQuestões sociais


EXERCÍCIOS - Exercício 174

  • (CS-UFG 2019)

Leia a reportagem a seguir.
ESTUDANTE DA UFG DESENVOLVE CHOCOLATE VEGANO E SEM GLÚTEN, EM GOIANIRA
PRODUTO É UMA OPÇÃO PARA PESSOAS QUE TÊM ALGUMA INTOLERÂNCIA ALIMENTAR OU PREFEREM TER UMA ALIMENTAÇÃO SEM PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
Um estudante da UFG desenvolveu um chocolate vegano usando itens como beterraba, cenoura e maçã. O produto também não contém glúten nem lactose. Assim, até mesmo pessoas que têm alergia ou intolerância alimentar podem aproveitar a Páscoa.
Disponível em: <https://g1.globo.com/go/goias/noticia/2019/04/20/estudante-da-ufg-desenvolve-chocolate-vegano-e-sem-gluten-em-goianira.ghtml>. Acesso em: 28 maio 2019. (Adaptado).
A tecnologia apresentada na reportagem favorece pessoas que apresentam intolerância ao consumir



A) leite de bovino.

B) açúcar de cana.

C) gordura vegetal.

D) cacau.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 175

Vamos para o Anterior: Exercício 173

Tente Este: Exercício 207

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Atualidades






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+