Procura

Engenharia agronômicaConservação de alimentos


EXERCÍCIOS - Exercício 1

  • (FUNDATEC 2019)

A partir de maio de 2019, entrou em vigor a Instrução Normativa nº 77/2018, que versa sobre critérios e procedimentos para produção, acondicionamento, conservação, transporte, seleção e recepção do leite cru em estabelecimentos registrados no serviço de inspeção oficial. Referente à IN 77, analise as assertivas a seguir:

I. O carregamento de leite cru refrigerado no ato de sua recepção pelo estabelecimento não deve ser superior a 7,0°C (sete graus Celsius).

II. É permitido o transporte de leite em latões ou tarros em temperatura ambiente, desde que seja entregue ao estabelecimento processador em até duas horas após o final de cada ordenha.

III. Fica permitido o envio, a qualquer estabelecimento industrial, do leite de fêmeas que, independentemente da espécie, pertençam à propriedade que esteja sob interdição, desde que não estejam sendo submetidas a tratamento com produtos de uso veterinário durante o período de carência recomendado pelo fabricante.

IV. É vetada a instalação e o uso comunitário de tanque de refrigeração e armazenagem do leite.

Quais estão corretas?




A) Apenas I e II.

B) Apenas I e III.

C) Apenas II e III.

D) Apenas II e IV.

E) I, II, III e IV.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 2

VOLTAR ao índice: Engenharia agronômica






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=0.78ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.53ms))((ts_substr_c=0.46ms))((ts_substr_im=0.73ms))
((total= 2ms))