Procura

Conhecimentos geraisQuestões sociais


EXERCÍCIOS - Exercício 191

  • (CS-UFG 2019)

Leia a reportagem a seguir.

ESTUDANTE DA UFG DESENVOLVE CHOCOLATE VEGANO E SEM GLÚTEN, EM GOIANIRA PRODUTO É UMA OPÇÃO PARA PESSOAS QUE TÊM ALGUMA INTOLERÂNCIA ALIMENTAR OU PREFEREM TER UMA ALIMENTAÇÃO SEM PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL

Um estudante da UFG desenvolveu um chocolate vegano usando itens como beterraba, cenoura e maçã. O produto também não contém glúten nem lactose. Assim, até mesmo pessoas que têm alergia ou intolerância alimentar podem aproveitar a Páscoa.

Disponível em

<https://g1.globo.com/go/goias/noticia/2019/04/20/estu dante-da-ufg-desenvolve-chocolate-vegano-e-sem-gluten-em-goianira.gh tml>.

Acesso em: 28 maio 2019. (Adaptado).

A tecnologia apresentada na reportagem favorece pessoas que apresentam intolerância ao consumir




A) leite de bovino.

B) açúcar de cana.

C) gordura vegetal.

D) cacau.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 192

Vamos para o Anterior: Exercício 190

Tente Este: Exercício 209

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Conhecimentos gerais






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=5.63ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.57ms))((ts_substr_c=0.70ms))((ts_substr_im=0.75ms))
((total= 8ms))