Conhecimentos geraisMeio ambiente sustentabilidade e aquecimento global
- (UECE-CEV 2019)
Em um mundo cada vez mais preocupado com as questões ambientais e com a qualidade de vida, a agricultura sustentável tem sido amplamente valorizada pelos mercados consumidores dos países mais desenvolvidos. A prática da agricultura sustentável tem como característica
A) o uso de pesticidas e adubação química em larga escala, com a intenção de aumentar ao máximo a produção de alimentos que sustentarão o mundo.
B) a ampliação das áreas agrícolas através da transformação de regiões improdutivas de florestas e matas em grandes lavouras.
C) a valorização do agronegócio como forma de geração de emprego e renda para garantir o sustento da população do campo.
D) a prática da agricultura orgânica com diminuição de adubos químicos, a realização do plantio direto e a valorização da agricultura familiar.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 291
Vamos para o Anterior: Exercício 289
Tente Este: Exercício 162
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Conhecimentos gerais