VeterináriaNutrição
- (IBFC 2019)
Segundo estabelece a Instrução Normativa nº 13, de 30/11/2004, para ser considerado aditivo, o produto tem que ser indispensável na ração, influir positivamente nas características dos produtos de origem animal, “ser utilizado em quantidade estritamente necessária à obtenção do efeito desejado” e ser autorizado e registrado no MAPA. Sobre a classificação dos aditivos, analise as afirmativas abaixo, dê valores Verdadeiro (V) ou Falso (F). ( ) Os aditivos sensoriais são substancias adicionadas ao produto para melhorar ou modificar as propriedades organolépticas ou as características visuais dos produtos. ( ) Aditivos nutricionais são utilizados para manter ou melhorar as propriedades nutricionais do produto. ( ) Os adsorventes, aglomerantes e antioxidantes são exemplos de aditivos classificados como zootécnicos. ( ) Os anticoccidianos são substancias destinadas a eliminar ou inibir protozoários.
Assinale a alternativa que apresenta a sequência correta de cima para baixo.
A) F, V, F, V
B) V, V, F, V
C) V, F, F, F
D) V, F, F, V
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 22
Vamos para o Anterior: Exercício 20
Tente Este: Exercício 34
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Veterinária