Procura

MatemáticaDiversos (3)


EXERCÍCIOS - Exercício 101

  • (CCV-UFC 2019)

Para se determinar as quantidades corretas de alimentos a serem adquiridas para uma preparação utiliza-se o Fator de Correção, devido os alimentos apresentarem perdas inevitáveis durante o preparo. Este fator é uma constante para uma determinada quantidade de alimento decorrente da relação entre:


A) peso ideal/peso atual.

B) peso seco/peso úmido.

C) peso úmido/peso seco.

D) peso bruto/peso líquido.

E) peso líquido/peso bruto.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 102

Vamos para o Anterior: Exercício 100

Tente Este: Exercício 225

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Matemática






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=5.73ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.54ms))((ts_substr_c=0.67ms))((ts_substr_im=1.18ms))
((total= 8ms))