Procura

NutriçãoAlimentos funcionais


EXERCÍCIOS - Exercício 4

  • (MS CONCURSOS 2017)

Sobre o quefir, analise as afirmativas seguintes e assinale a alternativa correta: I - Sua principal característica é a presença de uma microbiota diversificada composta de lactobacilos, lactococos, bactérias do ácido acético e leveduras. II - É uma bebida refrescante, de sabor ligeiramente ácido e com consistência cremosa. III - A partir do quefir, por possuir uma microbiota constituinte, são produzidas várias substâncias inibidoras que atuam sobre microrganismos patogênicos associados, em geral, a doenças de origem alimentar. IV- Dentre os seus benefícios, citamos efeitos antitumorais, estímulo do sistema imunológico, atividade antagonista a patógenos e tolerância por indivíduos não persistentes à lactose e modulação dos níveis de colesterol.


A) Apenas I e III estão corretos.

B) Apenas II e IV estão corretos.

C) Apenas II, III e IV estão corretos.

D) I, II, III e IV estão corretos.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 5

Vamos para o Anterior: Exercício 3

Tente Este: Exercício 7

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=0.30ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.61ms))((ts_substr_c=0.58ms))((ts_substr_im=0.76ms))
((total= 2ms))