Procura

NutriçãoMicro-organismos patogênicos e dta’s


EXERCÍCIOS - Exercício 11

  • (FCC 2018)

O Vibrio parahaemolyticusé um agente infeccioso de doenças transmitidas por alimentos. Os sintomas mais comuns são náuseas, vômitos, dores abdominais e diarreia. Os principais alimentos envolvidos em sua contaminação são


A) carne bovina e de aves e ovos crus.

B) pescados de origem marinha, principalmente crus.

C) conservas de vegetais, peixes e carnes.

D) água não tratada e saladas não higienizadas.

E) arroz cozido ou frito e produtos ricos em amido.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 12

Vamos para o Anterior: Exercício 10

Tente Este: Exercício 40

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=24.92ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.69ms))((ts_substr_c=0.58ms))((ts_substr_im=2.18ms))
((total= 28ms))