Procura

DiversosDiversos (19)


EXERCÍCIOS - Exercício 36

  • (VUNESP 2013)

No local de trabalho, a organização e o planejamento do trabalho são fatores fundamentais para o sucesso do trabalhador. Dessa forma, algumas orientações corretas devem ser seguidas, tais como:


A) não há necessidade de verificar o estado do teto e das paredes, pois dificilmente ficam sujos. Os azulejos, porém, devem ser lavados com água morna e um pouco de detergente à base de amoníaco, para retirar a gordura.

B) os armários de cozinha devem permanecer limpos, forrados e fechados para evitar a entrada de insetos e poeira. Os fogões e fornos devem ser rigorosamente limpos a cada dois dias de trabalho.

C) em uma cozinha, cada equipamento e cada utensílio deve ter seu lugar e, logo após ser utilizado, deve ser limpo e guardado. O piso da cozinha deverá ser antiderrapante e lavado a cada dois dias de trabalho.

D) as cubas e as pias, bem como saídas de água das pias (ralos), como são áreas úmidas, não precisam merecer cuidado especial, pois não são locais de fácil contaminação.

E) a limpeza diária da cozinha, inclusive com higienização de pisos e paredes, é uma necessidade e obrigação. Todos os equipamentos e utensílios devem ser lavados quando forem utilizados, e guardados secos em seus devidos lugares. Os produtos químicos, detergentes e outros produtos de limpeza devem ser neutros e biodegradáveis.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 37

Vamos para o Anterior: Exercício 35

Tente Este: Exercício 399

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Diversos






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=7.65ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.68ms))((ts_substr_c=2.10ms))((ts_substr_im=0.96ms))
((total= 11ms))