Procura

BioquímicaDiversos


EXERCÍCIOS - Exercício 74

  • (IF-PA 2015)

A mudança na cor e textura dos ovos após fritura decorre da desnaturação de proteínas. Em relação ao fenômeno de desnaturação das proteínas é incorreto quê:


A) há perda da estrutura tridimensional da proteína, que invariavelmente leva a perda da função, geralmente alterando as estruturas secundária, terciária e quaternária da proteína.

B) os solventes orgânicos atuam primariamente rompendo as ligações hidrofóbicas que mantém estável o núcleo das proteínas globulares.

C) a sequência de aminoácidos da estrutura primária é mantida.

D) é um processo irreversível.

E) algumas proteínas quando desnaturadas se tornam insolúveis.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 75

Vamos para o Anterior: Exercício 73

Tente Este: Exercício 73

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Bioquímica






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=2.89ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.70ms))((ts_substr_c=1.08ms))((ts_substr_im=0.79ms))
((total= 5ms))