Procura

DiversosDiversos (15)


EXERCÍCIOS - Exercício 54

  • (VUNESP 2016)

É considerado procedimento correto na manipulação de alimentos:


A) abrir os sacos de alimentos com a mesma faca que está em uso no setor.

B) limpar com pano úmido as latas dos alimentos enlatados antes de serem abertas.

C) provar o alimento durante sua preparação com uma colher que não esteja sendo utilizada no seu preparo.

D) enxugar o suor com o avental.

E) colocar o dedo dentro do alimento para dividi-lo.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 55

Vamos para o Anterior: Exercício 53

Tente Este: Exercício 268

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Diversos






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=3.01ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.55ms))((ts_substr_c=0.95ms))((ts_substr_im=0.95ms))
((total= 5ms))