Procura

NutriçãoLei orgânica de segurança alimentar e nutricional


EXERCÍCIOS - Exercício 4

  • (INSTITUTO AOCP 2016)

Para o Conselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional, situações de insegurança alimentar e nutricional podem ser detectadas a partir de diferentes tipos de problemas: fome, obesidade, doenças associadas à má alimentação e ao consumo de alimentos de qualidade duvidosa ou prejudicial à saúde. O conceito de Segurança Alimentar surgiu a partir da 2ª Grande Guerra com mais de metade da Europa devastada e sem condições de produzir o seu próprio alimento. Esse conceito leva em conta três aspectos principais. São eles:


A) quantidade, qualidade e regularidade no acesso aos alimentos.

B) ingestão de fontes proteicas, distúrbios nutricionais e quantidade.

C) qualidade de vida, aspectos religiosos e distúrbios nutricionais

D) ingestão de fontes proteicas, sustentabilidade e qualidade de vida.

E) regularidade no acesso aos alimentos, distúrbios nutricionais e sustentabilidade.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 5

Vamos para o Anterior: Exercício 3

Tente Este: Exercício 1

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=136.45ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.50ms))((ts_substr_c=0.49ms))((ts_substr_im=0.80ms))
((total= 138ms))