Procura

NutriçãoAdministração de serviços de alimentação


EXERCÍCIOS - Exercício 3

  • (IBADE 2022)

Para garantir o fornecimento de alimentos seguros ao seu público, a nutricionista da UAN de um hospital público estadual percebeu, durante o recebimento de produtos, que a carne bovina estava sem o carimbo/selo de inspeção sanitária. A profissional devolveu o produto, pois o carimbo é:


A) uma garantia que o frigorífico recebeu certificação de segurança de alimentos pela norma ISO 22000.

B) um código de rastreabilidade do produto na cadeia alimentar.

C) uma garantia que a criação do animal foi realizada em espaços grandes e suficientes e que foi criado com alimentação livre de antibióticos e estimuladores de crescimento.

D) uma comprovação de que o produto não irá necessitar de medidas preventivas por meio dos Pontos Críticos de Controle (PCC) durante o processo de armazenamento até a cocção.

E) uma garantia de fiscalização no local de abate e no frigorífico e que o produto passou por várias etapas de análise e inspeção.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 4

Vamos para o Anterior: Exercício 2

Tente Este: Exercício 5

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=5.87ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.50ms))((ts_substr_c=0.85ms))((ts_substr_im=0.74ms))
((total= 8ms))