Conhecimentos geraisEconomia
- (IESES 2022)
O consumo de alimentos orgânicos tem sido recomendado de modo crescente na sociedade, dados os benefícios que oferece. São finalidades dos sistemas orgânicos de produção, EXCETO:
A) A reciclagem de resíduos de origem orgânica, reduzindo ao mínimo possível o emprego de recursos naturais não renováveis.
B) A oferta de produtos saudáveis isentos de contaminantes que possam ser evitados em função da não utilização de práticas e insumos que possam pôr em risco o meio ambiente e a saúde do produtor, do trabalhador ou do consumidor.
C)
A ampliação do lucro do pequeno produtor, o que justifica o preço elevado dos produtos com certificação expostos nas prateleiras do supermercado.
D) Utilização de práticas produtivas que preservem as condições de bem-estar dos animais.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 8
Vamos para o Anterior: Exercício 6
Tente Este: Exercício 4
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Conhecimentos gerais