Procura

NutriçãoDiversos (4)


EXERCÍCIOS - Exercício 356

  • (UFU-MG 2021)

O Guia Alimentar para a População Brasileira, que teve sua segunda edição publicada em 2014, constitui-se em uma das estratégias para implementação da diretriz de promoção da alimentação adequada e saudável que integra a Política Nacional de Alimentação e Nutrição.
Para a orientação sobre a escolha dos alimentos, foram agrupados, nesse guia alimentar, os diferentes tipos de alimentos em quatro categorias, definidas de acordo com o seguinte critério:


A) custo das matérias-primas utilizadas na sua produção.

B) tipo de processamento empregado na sua produção.

C) teor de nutrientes disponíveis.

D) palatabilidade e aceitabilidade.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 357

Vamos para o Anterior: Exercício 355

Tente Este: Exercício 35

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição


Novidade!
Clique aqui para baixar os próximos exercícios.
Depois de baixados, você poderá estudar mesmo sem estar conectado :-)
(Funciona melhor com o navegador Chrome atualizado)





Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=49.13ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.59ms))((ts_substr_c=1.25ms))((ts_substr_im=0.84ms))
((total= 52ms))