NutriçãoAditivos e coadjuvantes tecnológicos
- (CEV-URCA 2021)
Segundo o decreto nº 55.871 de 26 de Março de 1965, classifique e defina os aditivos da seguinte forma. Marque a alternativa correta:
A) Umectante_ substância capaz de aumentar a umidade dos alimentos
B) Edulcorante_ substância orgânica natural, glíclica capaz de conferir sabor salgado aos alimentos
C) Espumífero e ntiespumífero_ substância que modifica a tensão superficial dos alimentos sólidos
D) Flavorizante substância que confere ou intensifica o sabor dos alimentos
E) Antiumectante substância capaz de aumentar as características e grossos cópias dos alimentos
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 21
Vamos para o Anterior: Exercício 19
Tente Este: Exercício 13
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição
Novidade!
Clique aqui para baixar os próximos exercícios.
Depois de baixados, você poderá estudar mesmo sem estar conectado :-)
(Funciona melhor com o navegador Chrome atualizado)