Procura

NutriçãoAditivos e coadjuvantes tecnológicos


EXERCÍCIOS - Exercício 20

  • (CEV-URCA 2021)

Segundo o decreto nº 55.871 de 26 de Março de 1965, classifique e defina os aditivos da seguinte forma. Marque a alternativa correta:


A) Umectante_ substância capaz de aumentar a umidade dos alimentos

B) Edulcorante_ substância orgânica natural, glíclica capaz de conferir sabor salgado aos alimentos

C) Espumífero e ntiespumífero_ substância que modifica a tensão superficial dos alimentos sólidos

D) Flavorizante substância que confere ou intensifica o sabor dos alimentos

E) Antiumectante substância capaz de aumentar as características e grossos cópias dos alimentos


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 21

Vamos para o Anterior: Exercício 19

Tente Este: Exercício 13

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição


Novidade!
Clique aqui para baixar os próximos exercícios.
Depois de baixados, você poderá estudar mesmo sem estar conectado :-)
(Funciona melhor com o navegador Chrome atualizado)





Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=50.18ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.56ms))((ts_substr_c=2.22ms))((ts_substr_im=0.85ms))
((total= 54ms))