NutriçãoFisiologia humana
- (CEV-URCA 2021)
A Inflamação por muito tempo foi considerada simplesmente como uma defesa do nosso organismo as agressões externas e internas, é uma das defesas do nosso sistema imunológico contra Vírus, Bactérias e Produtos Químicos e Agressões Externas. As Prostaglandinas exercem papel importante para todo este controle. Podemos relatar que as prostaglandinas. Marque a alternativa incorreta:
A) A Produção de Prostaglandinas da Série 2 devem-se restringir no máximo a ingestão de carnes vermelhas e de leite e derivados
B) Os Ácidos Graxos da família Ômega 6 podem se converter em Ácido Araquidônico favorecendo a inflamação
C) As Prostaglandinas da série 3 São provenientes dos ácidos graxos da família Ômega 3 (EPA e DHA)
D) As Prostaglandinas da série 2 são fabricadas a partir do AA e são Pró-Inflamatório
E) As Prostaglandinas da série 1 São fabricadas a partir do DGLA e são Anti-inflamatórias
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 61
Vamos para o Anterior: Exercício 59
Tente Este: Exercício 83
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição