MedicinaAlergia e imunologia
- (FGV 2021)
As reações cruzadas a alimentos ocorrem quando proteínas alimentares compartilham parte de uma sequência de aminoácidos que contém um determinado epítopo alergênico.
A esse respeito, relacione o grupo de alimentos a seguir à respectiva proteína. 1. Leguminosas 2. Castanhas 3. Peixes 4. Crustáceos ( ) Parvalbumina ( ) Tropomiosina ( ) Prolaminas ( ) Globulinas
Assinale a opção que apresenta a relação correta, segundo a ordem apresentada.
A) 3, 4, 2 e 1.
B) 4, 3, 1 e 2.
C) 4, 2, 3 e 1.
D) 2, 4, 1 e 3.
E) 1, 4, 2 e 3.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 224
Vamos para o Anterior: Exercício 222
Tente Este: Exercício 217
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Medicina