Procura

NutriçãoCarboidratos


EXERCÍCIOS - Exercício 9

  • (CESPE 2017)

Assinale a opção que apresenta alimentos considerados fontes principalmente de proteínas, carboidratos, fibras e gorduras, respectivamente.


A) leite, castanhas, farelo de aveia, pasta de amendoim

B) banana, iogurte, brócolis, maionese

C) queijo, biscoito, mamão, leite integral

D) manteiga, biscoito, couve, óleo de girassol

E) carne, pão, laranja, manteiga


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 10

Vamos para o Anterior: Exercício 8

Tente Este: Exercício 43

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=1.12ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.55ms))((ts_substr_c=0.69ms))((ts_substr_im=0.83ms))
((total= 3ms))