Procura

Saúde públicaMeio ambiente e saúde pública (2)


EXERCÍCIOS - Exercício 389

  • (AMEOSC 2021)

A maioria das doenças veiculadas por alimentos está ligada:


A) As falhas no sistema de notificação, fiscalização eficiente e a alta conscientização da população frente ao problema.

B) Ao alto nível de organização e uso do sistema de notificação, fiscalização eficiente e a alta conscientização da população frente ao problema.

C) As más condições da matéria prima, aos maus hábitos dos manipuladores, a higienização e ao controle ambiental.

D) As boas condições da matéria prima, aos maus hábitos dos manipuladores, a higienização e ao controle ambiental.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 390

Vamos para o Anterior: Exercício 388

Tente Este: Exercício 342

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Saúde pública






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=3.52ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.58ms))((ts_substr_c=3.01ms))((ts_substr_im=0.82ms))
((total= 8ms))