AgropecuáriaCulturas agrícolas na agropecuária
- (CESPE / CEBRASPE 2021)
Os produtos agrícolas brasileiros costumam ser divididos em dois grupos, que correspondem às
A) culturas destinadas ao fornecimento de alimentos para a indústria, como feijão, arroz e frutas, e às culturas destinadas à exportação, com destaque para as plantações de soja.
B) culturas destinadas ao fornecimento de alimentos para a produção de animais e as culturas destinadas a importação, como mandioca e trigo.
C) culturas destinadas ao fornecimento de alimentos para a população, como milho, mandioca, feijão, arroz, frutas, verduras e legumes, e às culturas destinadas à exportação ou à indústria, com destaque para as plantações de soja, café, algodão, trigo e cana-de-açúcar.
D) culturas destinadas ao fornecimento de alimentos para exportação, como frutas, verduras e legumes, e às culturas destinadas à indústria, com destaque para as plantações de cana-de-açúcar.
E) culturas destinadas ao fornecimento de alimentos para a população carente, como milho e mandioca, e às culturas destinadas à exportação, como algodão e trigo.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 155
Vamos para o Anterior: Exercício 153
Tente Este: Exercício 139
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Agropecuária