Procura

AgropecuáriaCulturas agrícolas na agropecuária


EXERCÍCIOS - Exercício 154

  • (CESPE / CEBRASPE 2021)

Os produtos agrícolas brasileiros costumam ser divididos em dois grupos, que correspondem às


A) culturas destinadas ao fornecimento de alimentos para a indústria, como feijão, arroz e frutas, e às culturas destinadas à exportação, com destaque para as plantações de soja.

B) culturas destinadas ao fornecimento de alimentos para a produção de animais e as culturas destinadas a importação, como mandioca e trigo.

C) culturas destinadas ao fornecimento de alimentos para a população, como milho, mandioca, feijão, arroz, frutas, verduras e legumes, e às culturas destinadas à exportação ou à indústria, com destaque para as plantações de soja, café, algodão, trigo e cana-de-açúcar.

D) culturas destinadas ao fornecimento de alimentos para exportação, como frutas, verduras e legumes, e às culturas destinadas à indústria, com destaque para as plantações de cana-de-açúcar.

E) culturas destinadas ao fornecimento de alimentos para a população carente, como milho e mandioca, e às culturas destinadas à exportação, como algodão e trigo.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 155

Vamos para o Anterior: Exercício 153

Tente Este: Exercício 139

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Agropecuária






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=10.84ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.52ms))((ts_substr_c=1.13ms))((ts_substr_im=2.04ms))
((total= 15ms))