NutriçãoNutrição no paciente crítico
- (CPCON 2020)
Diretriz ACERTO de intervenções nutricionais no perioperatório em cirurgia geral eletiva, dentre algumas normativas, estabelece que “Bebidas contendo carboidratos associados a fonte proteica (glutamina ou proteína do soro do leite) podem ser ingeridas até 3h antes do procedimento anestésico com segurança”. “Podendo ser utilizadas para abreviar o jejum pré-operatório.”. Qual o grau de recomendação e força de evidência desse procedimento?
A) Grau da Recomendação: FRACA e Força de evidência: ALTA.
B) Grau da Recomendação: MODERADA e Força de evidência: MODERADA.
C) Grau da Recomendação: FRACA e Força de evidência: MODERADA.
D) Grau da Recomendação: ALTA e Força de evidência: MODERADA.
E) Grau da Recomendação: MODERADA e Força de evidência: ALTA.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 21
Vamos para o Anterior: Exercício 19
Tente Este: Exercício 18
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição