Procura

NutriçãoAvaliação dietética e determinação de necessidades energéticas


EXERCÍCIOS - Exercício 19

  • (IADES 2020)

A elaboração de um plano alimentar tem como objetivo a conciliação de necessidades nutricionais e refeições palatáveis, considerando-se o hábito alimentar prévio do indivíduo e criando-se estratégias para a execução do plano. Acerca do planejamento e da prescrição de planos alimentares, julgue os itens a seguir

A prescrição de plano alimentar deve ter como base uma avaliação nutricional, composta por instrumentos como anamnese, antropometria e exames laboratoriais.


C) Certo

E) Errado


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 20

Vamos para o Anterior: Exercício 18

Tente Este: Exercício 29

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=15.36ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.54ms))((ts_substr_c=0.49ms))((ts_substr_im=0.82ms))
((total= 17ms))