Meio ambienteSaneamento geral
- (Instituto UniFil 2020)
Considerando as definições postas pelo Decreto-Lei nº 986, de 21 de outubro de 1969, a respeito da defesa e da proteção da saúde individual ou coletiva no tocante a alimentos, relacione as colunas e assinale a alternativa que apresenta a sequência correta. 1. Matéria-prima alimentar. 2. Alimento in natura . 3. Alimento enriquecido. 4. Alimento dietético. ( ) Todo alimento de origem vegetal ou animal, para cujo consumo imediato se exija apenas, a remoção da parte não comestível e os tratamentos indicados para a sua perfeita higienização e conservação. ( ) Toda substância de origem vegetal ou animal, em estado bruto, que para ser utilizada como alimento precise sofrer tratamento e/ou transformação de natureza física, química ou biológica. ( ) Todo alimento elaborado para regimes alimentares especiais destinado a ser ingerido por pessoas sãs. ( ) Todo alimento que tenha sido adicionado de substância nutriente com a finalidade de reforçar o seu valor nutritivo.
A) 3 – 2 – 4 – 1.
B) 2 – 3 – 4 – 1.
C) 2 – 1 – 4 – 3.
D) 4 – 1 – 2 – 3.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 42
Vamos para o Anterior: Exercício 40
Tente Este: Exercício 18
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Meio ambiente