Procura

VeterináriaCarnes


EXERCÍCIOS - Exercício 6

  • (ESAF 2017)

Considerando o descrito na Portaria MAPA nº 210/98, assinale a opção correta quanto ao procedimento imediato que os pés e pescoço com ou sem cabeça deverão sofrer quando retirados na linha de evisceração para fins comestíveis.


A) Deverão ser imediatamente embalados.

B) Deverão ser imediatamente congelados até atingirem a temperatura de -12ºC.

C) Deverão ser imediatamente resfriados a 4ºC em câmara estática de refrigeração.

D) Deverão ser imediatamente pré-resfriados em resfriadores contínuos por imersão.

E) Deverão ser imediatamente submetidos ao cozimento.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 7

Vamos para o Anterior: Exercício 5

Tente Este: Exercício 7

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Veterinária






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=9.46ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.52ms))((ts_substr_c=0.43ms))((ts_substr_im=0.72ms))
((total= 11ms))