Procura

Engenharia de produçãoPesquisa operacional


EXERCÍCIOS - Exercício 2

  • (IBFC 2020)

Sobre o consumo estimado de água fria para cozinha e para a lavanderia de um Estabelecimento Assistencial de Saúde (EAS), segundo a RDC-50, assinale a alternativa correta.


A) Cozinha - 25 litros por refeição; Lavanderia - 30 litros /kg de roupa seca

B) Cozinha - 12 litros por refeição; Lavanderia - 25 litros /kg de roupa seca

C) Cozinha - 20 litros por refeição; Lavanderia - 30 litros /kg de roupa seca

D) Cozinha - 12 litros por refeição; Lavanderia - 20 litros /kg de roupa seca

E) Cozinha - 20 litros por refeição; Lavanderia - 25 litros /kg de roupa seca


Vamos para o Anterior: Exercício 1

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Engenharia de produção






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=7.49ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.61ms))((ts_substr_c=0.47ms))((ts_substr_im=0.89ms))
((total= 9ms))