NutriçãoAnemias carências
- (UPENET/IAUPE 2017)
Em condições de anemia por carência de ferro alimentar, sobre as recomendações da abordagem cliniconutricional, analise os itens abaixo:
I.A oferta de dieta hiperproteica, adequada para idade. II.O consumo diário de carnes, principalmente miúdos e vísceras. III.O consumo regular de feijões, lentilha, ervilha secas e vegetais verdes escuros, além de caldo de cana e rapadura. IV.A inclusão, nas principais refeições, de sucos de frutas, fontes de vitamina C. V.O consumo de cereais integrais, leites e derivados nas principais refeições.
É(São) INCORRETA(S)
A) Todas.
B) duas, apenas.
C) quatro, apenas.
D) uma, apenas.
E) três, apenas.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 7
Vamos para o Anterior: Exercício 5
Tente Este: Exercício 2
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição