Procura

NutriçãoAnemias carências


EXERCÍCIOS - Exercício 6

  • (UPENET/IAUPE 2017)

Em condições de anemia por carência de ferro alimentar, sobre as recomendações da abordagem cliniconutricional, analise os itens abaixo:
I.A oferta de dieta hiperproteica, adequada para idade. II.O consumo diário de carnes, principalmente miúdos e vísceras. III.O consumo regular de feijões, lentilha, ervilha secas e vegetais verdes escuros, além de caldo de cana e rapadura. IV.A inclusão, nas principais refeições, de sucos de frutas, fontes de vitamina C. V.O consumo de cereais integrais, leites e derivados nas principais refeições.
É(São) INCORRETA(S)


A) Todas.

B) duas, apenas.

C) quatro, apenas.

D) uma, apenas.

E) três, apenas.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 7

Vamos para o Anterior: Exercício 5

Tente Este: Exercício 2

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=1.96ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.52ms))((ts_substr_c=1.13ms))((ts_substr_im=0.82ms))
((total= 4ms))