Procura

VeterináriaDiversos (2)


EXERCÍCIOS - Exercício 138

  • (IBADE 2020)

De acordo com o RIISPOA (Regulamento e Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal) uma das características físico-químicas definidas para o leite é:


A) teor de gordura mínimo de 2,9g/100g.

B) acidez titulável entre 0,14 e 0,18g de ácido lático/100 mL.

C) densidade relativa a 15°C entre 1,028 e 1,036g/mL.

D) lactose mínima de 3g/100g.

E) índice crioscópico entre -0,512°H e -0,536°H.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 139

Vamos para o Anterior: Exercício 137

Tente Este: Exercício 151

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Veterinária






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=3.85ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.54ms))((ts_substr_c=0.88ms))((ts_substr_im=0.99ms))
((total= 6ms))