Procura

NutriçãoGestão de pessoas em serviços de alimentação


EXERCÍCIOS - Exercício 1

  • (CEPS-UFPA 2019)

Uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) com 100 funcionários, que trabalham oito horas diárias, e que serve uma média de 6.000 refeições por dia no almoço e jantar apresentará um Índice de Produtividade Individual (IPI) e um Indicador de Rendimento de Mão de Obra (IRd) de


A) 50 refeições por empregado/ 5 minutos por refeição.

B) 55 refeições por empregado/ 6 minutos por refeição.

C) 60 refeições por empregado/ 8 minutos por refeição.

D) 65 refeições por empregado/ 10 minutos por refeição.

E) 70 refeições por empregado/ 12 minutos por refeição.


VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=31.72ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.48ms))((ts_substr_c=0.45ms))((ts_substr_im=0.77ms))
((total= 33ms))