NutriçãoMicrorganismos de importância nos alimentos
- (ADM&TEC 2019)
Leia as afirmativas a seguir:
I. As vacinações obrigatórias devem ser praticadas de modo assistemático. II. As alterações nos alimentos podem ser desejáveis e indesejáveis. As alterações são desejáveis quando verificadas em produtos com características finais diferentes daquelas das matérias-primas. Como exemplos, podem ser citados, entre outros, o iogurte, obtido do leite fermentado, e o chucrute, obtido do repolho fermentado. As alterações indesejáveis são aquelas que levam à deterioração dos alimentos, tornando-os impróprios ao consumo. III. Não está incluída no campo de atuação do SUS a execução de ações de vigilância sanitária.
Marque a alternativa CORRETA:
A) Nenhuma afirmativa está correta.
B) Está correta a afirmativa I, apenas.
C) Está correta a afirmativa II, apenas.
D) Está correta a afirmativa III, apenas
E) Todas as afirmativas estão corretas.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 6
Vamos para o Anterior: Exercício 4
Tente Este: Exercício 1
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição