Procura

NutriçãoMicrorganismos de importância nos alimentos


EXERCÍCIOS - Exercício 5

  • (ADM&TEC 2019)

Leia as afirmativas a seguir:
I. As vacinações obrigatórias devem ser praticadas de modo assistemático. II. As alterações nos alimentos podem ser desejáveis e indesejáveis. As alterações são desejáveis quando verificadas em produtos com características finais diferentes daquelas das matérias-primas. Como exemplos, podem ser citados, entre outros, o iogurte, obtido do leite fermentado, e o chucrute, obtido do repolho fermentado. As alterações indesejáveis são aquelas que levam à deterioração dos alimentos, tornando-os impróprios ao consumo. III. Não está incluída no campo de atuação do SUS a execução de ações de vigilância sanitária.
Marque a alternativa CORRETA:


A) Nenhuma afirmativa está correta.

B) Está correta a afirmativa I, apenas.

C) Está correta a afirmativa II, apenas.

D) Está correta a afirmativa III, apenas

E) Todas as afirmativas estão corretas.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 6

Vamos para o Anterior: Exercício 4

Tente Este: Exercício 1

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=3.94ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.50ms))((ts_substr_c=0.45ms))((ts_substr_im=0.74ms))
((total= 6ms))