Procura

NutriçãoCarboidratos


EXERCÍCIOS - Exercício 23

  • (IBADE 2019)

Os carboidratos são componentes frequentes dos alimentos, podendo tanto ser componentes naturais como adicionados como ingredientes. Assinale a alternativa correta sobre os carboidratos.



A) Os principais monossacarídeos são glicose, frutose e lactose.

B) A sacarose é formada a partir da ligação glicosídica entre duas moléculas de glicose.

C) A caramelização acontece com a interação do carboidrato redutor e uma proteína.

D) A reação de Maillard é a decomposição de açúcares redutores em alta temperatura.

E) A pectina é uma fibra solúvel.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 24

Vamos para o Anterior: Exercício 22

Tente Este: Exercício 83

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=30.49ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.82ms))((ts_substr_c=2.84ms))((ts_substr_im=0.92ms))
((total= 35ms))