Procura

NutriçãoLei orgânica de segurança alimentar e nutricional


EXERCÍCIOS - Exercício 6

  • (CPCON 2019)

“A realização do direito de todos ao acesso regular e permanente a alimentos de qualidade, em quantidade suficiente, sem comprometer o acesso a outras necessidades essenciais, tendo como base práticas alimentares promotoras de saúde, que respeitem a diversidade cultural e que sejam ambiental, cultural, econômica e socialmente sustentáveis. ”
Este conceito se refere à/ao?


A) Direito Humano a Alimentação Adequada (DHAA).

B) Segurança Alimentar e Nutricional (SAN).

C) Soberania Alimentar (SA).

D) Sustentabilidade Alimentar e Nutricional (SAN).

E) Direito Humano a Alimentação e Nutrição (DHAN).


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 7

Vamos para o Anterior: Exercício 5

Tente Este: Exercício 3

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=13.16ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.51ms))((ts_substr_c=0.47ms))((ts_substr_im=0.89ms))
((total= 15ms))