Procura

NutriçãoGuia alimentar da população brasileira e pirâmide alimentar


EXERCÍCIOS - Exercício 47

  • (IADES 2019)

Quatro categorias de alimentos, definidas de acordo com o tipo de processamento empregado na respectiva produção, são abrangidas pelo Guia alimentar para a população brasileira. Assinale a alternativa que indica essas categorias.


A) 1. alimentos in natura ; 2. aditivos químicos alimentares; 3. processados; 4. ultraprocessados.

B) 1. produtos alimentícios; 2. frutas; 3. hortaliças; 4. ultraprocessados.

C) 1. alimentos in natura ou minimamente processados; 2. óleos, gorduras, sal e açúcar; 3. processados; 4. ultraprocessados.

D) 1. alimentos in natura ; 2. refinados; 3. carboidratos simples; 4. ultraprocessados.

E) 1. alimentos in natura ; 2. minimamente processados; 3. processados; 4. orgânicos.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 48

Vamos para o Anterior: Exercício 46

Tente Este: Exercício 142

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=12.73ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.57ms))((ts_substr_c=0.70ms))((ts_substr_im=0.81ms))
((total= 15ms))