NutriçãoEducação nutricional
- (IBFC 2017)
As oficinas culinárias realizadas em atividades práticas de educação alimentar e nutricional permitem trazer para o dia a dia diferentes aspectos da promoção da alimentação saudável. No planejamento de tais oficinas, devem ser consideradas etapas, as quais estão listadas abaixo. Ordene-as de maneira crescente (a partir do número 1, que corresponde à primeira etapa) e assinale a alternativa que apresenta a sequência correta, de cima para baixo.
( ) Levantamento dos recursos humanos, financeiros, físicos e materiais necessários para sua execução.
( ) Aquisição dos gêneros alimentícios e pré-preparo dos mesmos.
( ) Definição das estratégias pedagógicas, dinâmicas de grupo, ambientação e tempo previsto para cada atividade.
( ) Definição do grupo de interesse, objetivos e temas da oficina.
( ) Seleção de receitas, textos, livros, vídeos, sites e elaboração de instrumentos de avaliação.
A) 1, 5, 2, 3 e 4
B) 2, 5, 3, 1 e 4
C) 3, 4, 5, 2 e 1
D) 2, 5, 1, 4 e 3
E) 4, 5, 3, 1 e 2
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 5
Vamos para o Anterior: Exercício 3
Tente Este: Exercício 10
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição