Procura

PortuguêsNoções gerais de compreensão e interpretação de texto (12)


EXERCÍCIOS - Exercício 273

  • (IBFC 2019)

Qual a importância da qualidade dos

equipamentos na cozinha industrial?

A cozinha industrial tem como principal funcional idade o preparo e fornecimento de refeições para estabelecimentos que atuam com produção e comercialização de alimentos, ainda que não seja o segmento principal, como em hotéis, hospitais, restaurantes em empresas, entre outras possibilidades de atendimento.

A estrutura é essencial para assegurar um ambiente funcional e seguro. Todos os componentes devem ser analisados com cautela antes da instalação, desde o piso, até forros, portas, janelas e iluminação, que devem ter a proteção correta contra umidade, fungos e outros elementos nocivos.

(Fonte: Intermercados)


De acordo com o texto, assinale a alternativa correta.


A) As cozinhas residenciais precisam possuir equipamentos de qualidade.

B) Produzir e consumir alimentos, em grande quantidade, são atividades da cozinha industrial.

C) Hotéis, restaurantes em empresas e hospitais não podem ter cozinhas industriais.

D) Uma cozinha industrial deve ser segura e oferecer equipamentos de qualidade.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 274

Vamos para o Anterior: Exercício 272

Tente Este: Exercício 321

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Português






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=3.01ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.61ms))((ts_substr_c=0.78ms))((ts_substr_im=0.92ms))
((total= 5ms))