Procura

FarmáciaToxicologia básica e clínica


EXERCÍCIOS - Exercício 25

  • (Instituto UniFil 2019)

O objetivo de um programa de controle sanitário de alimentação pública deve ser a prevenção das infecções e intoxicações alimentares. Considere a alternativa verdadeira sobre as características de uma doença passível de ser transmitida por alimentos.


A) A brucelose pode ser transmitida por carne de porco e ovinos.

B) A difteria tem um período de incubação de 8 a 24 horas e pode ser transmitida por alimentos preparados com água contaminada.

C) A transmissão da tuberculose através do leite é rara atualmente.

D) Alimentos que usualmente contêm carnes embutidas e ovos podem ser fonte para a proliferação e infecção por Streptococcus pyogenes .


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 26

Vamos para o Anterior: Exercício 24

Tente Este: Exercício 46

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Farmácia






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=1.75ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.72ms))((ts_substr_c=0.48ms))((ts_substr_im=0.75ms))
((total= 4ms))