Procura

Engenharia química e química industrialProcessos industriais


EXERCÍCIOS - Exercício 63

  • (FCC 2019)

A indústria de alimentos tem como um dos seus principais objetivos estender a vida útil de matérias-primas e produtos acabados. Para tanto, há diversas tecnologias disponíveis, tais como:

I. pasteurização/esterilização; II. refrigeração; III. secagem; IV. fermentação; V. liofilização; VI. congelamento; VII. utilização de alta-pressão; VIII. salga e defumação, entre outras.
As tecnologias que utilizam a alteração da atividade de água são APENAS:


A) I, II, IV, V e VI.

B) II, III, IV, V e VI.

C) III, V, VI e VIII.

D) III, V, VI e VII.

E) I, II, III, V e VIII.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 64

Vamos para o Anterior: Exercício 62

Tente Este: Exercício 61

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Engenharia química e química industrial






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+